Trois restaurants où bien manger à Cordoue sans se ruiner

la nourriture est L’une des meilleures attractions touristiques de CordoueLe livre de recettes de Cordoue est composé du meilleur des différentes civilisations qui ont traversé ces terres et ont réussi à tirer le meilleur des produits de la montagne et de la campagne. Cependant, le salmorejo est le porte-drapeau du livre de recettes de Cordoue.Au rayon viandes, queue de boeuf, sans oublier et flamenquin se démarquent: Tranches de porc roulées avec du jambon Serrano, panées et frites.

Le salmorejo cordouan traditionnel est une recette estivale facile et délicieuse

L’agneau au miel est également typique de Cordoue, tout comme les plats de gibier.Dans les desserts, les délices du passé andalou ont survécu, comme les alfajores, le miel et les amandes ; les bonbons à base de pâte frite dans l’huile d’olive, comme les pestiños ; et les cheveux d’ange comme base, généralement accompagnés d’un verre Vin doux Pedro JimenezSavourez toutes ces gourmandises à des prix abordables dans les restaurants suivants :

taverne de ventilateur

Rue Velázquez Bosoco, 7 // Rue Ronda de Isasa, 10 (14003)

Taverne de Cordoue

@tabernaelabanico

Salle pour le vin et les tapas de Cordoue Se concentrer sur les traditions de la cuisine locale de manière innovante, à côté de l’une des plus belles enclaves de la ville, Calleja de las Flores dans le centre historique. Caractérisé par la jeunesse et l’énergie, le bistro cherche à adapter ses recettes traditionnelles à travers des présentations innovantes. Pour ses gérants, il est essentiel d’utiliser les meilleurs produits de Cordoue, comme les saucisses, les huiles, les légumes, le bœuf ou le porc. Tout cela pour un prix qui convient à tous les budgets.

Taverne Góngora

Rue Conde de Torres Cabrera, 4, (14001)

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@tabernagongora

Taverne traditionnelle décorée de trophées de chasse, spécialisée dans les plats classiques de viande, poisson et fruits de mer. Il est très bien situé et propose un menu complet.il faut demander oui ou le plat Ils sont queue, anchois, croquette, taureau, salmorejoDe plus, vous serez agréablement surpris du prix, car ce n’est pas un restaurant cher, et sa nourriture et son service en valent la peine. Vous aurez envie de le répéter encore et encore.

Cristal Gastro-pub

Calle Rafael de la Hoz Arderius, 14 (14006)

commencer

@lacristaleragastrobar

Ce bar alimentaire a un objectif principal : réunir les personnes de tout âge en un même lieu et leur fournir Une recette typique du terroir, mais avec des aspects différents et style gourmand. Allez à leur rencontre et ils ébranleront vos sens à chacun de leurs plats.

Photo de couverture | Tourisme de Cordoue

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