Tolède vaut toujours le détour, que ce soit pour ses rues monumentales ou ses bars à tapas.Mais s’il y a la même répétition de locaux et de tapas dans les recommandations de Tolède et des touristes, cela ne fait aucun doute El Trébol et sa fameuse bombe.
Ce qui a commencé comme un petit bar, servant à peine le petit-déjeuner, des boissons et des collations, est devenu tout au long de leur 40 ans d’histoire Accédez à tout l’établissement de Tolède, attirant tous les types de clients à tout moment de la journée. Il doit surtout sa renommée à ses bombes mystérieuses et à différentes puces.
Avec un menu inclus mais varié qui a changé au fil des ans, les collations susmentionnées sont une constante depuis sa création, La bombe est le vrai signe des locauxC’est désormais presque une icône de Tolède, partageant le podium avec d’autres plats purement traditionnels de La Mancha, comme les carcamuses, les perdrix ou le cerf, emblèmes de la ville impériale.
Derrière El Trébol se trouve Alamo Ventures, un homme d’affaires prospère bien connu et primé avec de nombreux magasins et entreprises à Tolède et à Madrid, il s’est même aventuré outre-Atlantique avec un projet hôtelier. Mais le vétéran professionnel a commencé sa carrière à l’âge de 14 ans lorsqu’il a commencé à travailler dans l’hôtellerie à Madrid.
del Álamo, originaire de Los Yébenes, est devenu majeur et est retourné à Tolède pour créer sa propre entreprise 20 ans pour créer votre propre entreprise : Un petit bar, pas de salle à manger et pas de cuisine. Mais le jeune entrepreneur a ouvert El Trébol avec ce qu’il dit avoir été une vision qui l’a accompagné tout au long de sa carrière, ses économies et l’aide de ses parents.
C’était en 1982, le centre historique de Tolède offrait une image très différente de celle d’aujourd’hui, et del Álamo a su découvrir et exploiter le grand potentiel inexploité.Ce petit bar qui réunissait clients et étudiants sur une terrasse de fortune, il reste le même espace qu’occupe le bar aujourd’hui, agrandi, adossé à la terrasse, maintenant oui, bien équipé, et toujours généralement il y a une file d’attente Trouver un endroit
Une refonte ambitieuse commencée fin 2007 a abouti à un local plus grand avec une cuisine complète et plusieurs espaces, avec un étage et un petit sous-sol qui, en plus de servir de débarras, abritait des espaces de tables. Tirez le meilleur parti de chaque centimètre d’espace dans les endroits surpeuplés pendant les heures de pointe.
De plus, des travaux ont été effectués respect des vestiges archéologiques Bâtiments et des rues qui mettent en valeur l’histoire de la ville.L’ambitieux projet a permis de restaurer trois Façades et vestiges baroques Couvre les premiers établissements préhistoriques jusqu’au XVIIIe siècle, ainsi que les vestiges de bâtiments en maçonnerie romaine et d’anciens puits.
De son côté, la carte s’adapte aux tendances actuelles des plats tels que Tartare d’avocat farci à la tomate ou salades grecques, mais en général il y a des tapas et des portions classiques (ensaladilla, patatas bravas, croquettes et croquette…) et cuisine typiquement manchego (la cazuelita de Ragoût de cèpes au cerf), à l’exception de quelques merveilleux gril Ici, nous devons souligner le point magnifique de certains légumes savoureux servis avec une sauce romesco.
Cependant, La Tapa avec des majuscules est célèbre bombe de trèfle, la fierté et la coqueluche des locaux.pas lui appel De la haute cuisine ou une étape unique sans égale, mais si elle a du succès au fil des ans, c’est pour une raison.
admettre Directement aux papilles, de la brasserie elle-même, qui est basée sur le non moins célèbre bombe de barcelone, une tapas espagnole populaire à Barcelone et promue dans tout le pays. « Son inspiration, mais S’adapter au territoire. fait avec des produits de La Mancha ». De plus, il a moins de massacre que les autres, pas autant de remplissage, et la façon dont il est servi est devenu emblématique du lieu.
une bombe consiste en une balle pommes de terre farcies Servi avec de la viande mijotée et du piment, enveloppé dans une pâte fine, croustillant et pas du tout gras une fois frit, servir toujours entrouverteservi avec une sauce tomate maison et un peu d’aïoli, la finale juteuse et légèrement épicée complète le menu.
La seule chose qui a changé en 40 ans, c’est perdre de l’éclatbien qu’ils n’excluent pas la possibilité de tester Variantes D’après la couverture, cela ressemble aux bombes à morue qui étaient au menu il y a toutes ces années.
La pompe (4 euros) est absolument nécessaire, même si c’est pour la conformité et pour constater par vous-même qu’elle porte bien son nom. La puce de trèfle (longe, poivron, jambon et sauce pimentée, 3 €) est une autre de ses références les plus appréciées, mais on opte pour une spécialité dans la daube de chevreuil (8 €), les carcamuses (6,50 €), pour l’équilibre, de délicieux Légumes grillés ( 8 euros). Une pinte de Buenaventura Lager maison est délicieuse.
Où: C/ de Santa Fe, 1, Tolède.
moitié prix: 15-20 euros.
touche: 925 28 12 97 et leur site webIl n’accepte pas les réservations.
calendrier: Lundi 9:00-00:00; Samedi et jours fériés 11:00-1:00; Dimanche 11:00-0:00.
Photos | Droit aux papilles
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