Recette du mille-feuille de pomme de terre au thym et romarin, une délicieuse et belle garniture

Ce mille-feuille de pommes de terre au thym et au romarin est non seulement délicieux, mais Sa présentation est agréable à l’oeil.S’il peut être servi en accompagnement, il peut également être servi en entrée d’un menu plus complet. Par exemple, vous pouvez simplement le servir avec un bol de sauce tomate maison et quelques œufs au plat. Bien sûr, c’est une recette qui demande du soin, de la patience et du temps. Aussi, l’utilisation d’une mandoline est recommandée afin que toutes les tranches de pommes de terre aient la même épaisseur et cuisent uniformément.

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Tout d’abord, épluchez et hachez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec de l’huile pendant dix minutes. Ajoutez ensuite le thym et le romarin et laissez cuire une minute. Ajouter le bouillon et porter à ébullition.Ensuite, nous cuisinons à feu doux jusqu’à réduction complètece qui prend environ 15 minutes.

À l’étape suivante, nous tapissons le fond du moule de 20 cm de papier sulfurisé. À l’aide d’une mandoline, coupez les pommes de terre épluchées et recouvrez le fond d’une couche.assaisonner et couvrir Une fine couche d’oignons bouillis.

Millefeuille de pommes de terre au thym et romarin

Nous répétons cette opération jusqu’à obtenir une couche de pommes de terre. Couvrir de papier sulfurisé et presser fermement. Nous recouvrons le moule de papier d’aluminium et le mettons au four (préchauffé à 200 ° C, chauffer de haut en bas) environ une heure et quart d’heure Ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.

Ensuite, nous retirons le moule du four, retirons le papier d’aluminium et les légumes, et Laisser reposer le mille-feuille cinq minutes avant de le démoulerDémoulez-le sur un plat allant au four et retirez le papier sulfurisé.

Ensuite, on remet le mille-feuille au four, mais cette fois avec le gril allumé, et on le pose dessus. nous avons cuit quelques minutes Ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés sur le dessus. Enfin, nous servons immédiatement.

Mandoline · El Corte Inglés

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