13 articles et ustensiles de cuisine qui vont mieux à la poubelle que dans un tiroir

La vie quotidienne nous permet de tout accumuler sans le savoir à la maison, et il en va de même pour la cuisine.Et, bien que nous préconisions de réutiliser et de réutiliser dans la mesure du possible, de temps en temps, vous devez sortir un sac poubelle et Donner à nos cuisines et garde-manger un nouveau look et abandonner les choses qui ne le font pas et ne le feront jamaisSi vous ne le faites pas, il peut être difficile de maintenir l’ordre et la propreté, car certains articles prennent simplement de la place, accumulent la poussière et, dans de nombreux cas, endommagent même les yeux. Bien qu’il ne s’agisse pas seulement de jeter ce qui n’est plus nécessaire, il s’agit également de mettre à jour les accessoires vieillissants que nous continuons d’utiliser. Ils nous empêchent de cuisiner plus facilement, ou ils peuvent être potentiellement dangereux.

Astuces pour éviter que votre cuisine ne devienne grasse et brillante

Coquetiers au congélateur

cet objet Nous vous recommandons de le jeter préventivement Les œufs ne doivent jamais être conservés sur la porte du réfrigérateur. De plus, ces coquetiers en plastique qui sont souvent standard ne sont pas les emballages les plus recommandés. Les sauces et les boissons sont mieux laissées de côté. conserver les œufs dans l’emballage dans lequel ils ont été vendus, sur l’étagère du haut, à l’abri des odeurs fortes. Les changements de température ne sont pas bons pour eux, et les coquetiers en carton les protégeront mieux que le plastique ou la céramique lorsque vous transpirez.

couteau qui ne coupe pas

Les couteaux de mauvaise qualité, vieux ou non, qui ne coupent pas bien sont le fléau de tout chef professionnel et doivent être conservés à la maison.Vous n’avez pas à dépenser une fortune, mais ça vaut le coup Investissez un peu plus dans le nécessaire Jour après jour, prenez soin d’eux.Nous cuisinons mieux, plus rapidement et en toute sécurité lorsque les couteaux sont de la bonne taille, confortables à tenir et faciles à utiliser bien moulu, la lame est intacte. C’est pourquoi il est également recommandé de toujours les laver et les sécher à la main.

Couteaux de cuisine MasterChef, ensemble de couteaux de chef (viande, scie à pain, légumes et poisson), collection en acier inoxydable avec poignées douces au toucher, multi-usages, ensemble de 5, noir.

Couteaux de cuisine MasterChef, ensemble de couteaux de chef (viande, scie à pain, légumes et poisson), collection en acier inoxydable avec poignées douces au toucher, multi-usages, ensemble de 5, noir.

torchons de cuisine abîmés

Aujourd’hui, nous pouvons trouver tellement de torchons de cuisine beaux et bon marché dans d’innombrables magasins que ce devrait être un crime de réutiliser ceux qui sont jaunis, ne sont plus tachés, ont des trous ou des brûlures pour toujours.nous sommes d’accord Nettoyer et réutiliser autant de fois que possible, mais oui, il y a une limite.

Nettoyants, chiffons et chiffons moisis

Volodymyr Hryshchenko Wu9da3c4r28 Unsplash

Volodymyr Hryshchenko (Unsplash)

ce point Ce n’est pas une question d’esthétique, mais la santé et l’hygièneLes chiffons et les tampons à récurer que nous utilisons pour frotter, sécher et nettoyer les comptoirs ou les éviers tous les jours… peuvent abriter des bactéries et d’autres microbes potentiellement dangereux.

L’idéal est pour un entretien continu : désinfectez-les et séchez-les autant que possible avec de l’eau de Javel et des produits similaires jusqu’à ce qu’ils soient presque à leur limite saine.Nous ne voulons pas qu’ils forment des biofilms désagréables, ce qui est Micro-organismes pathogènesLorsque ce film se forme, il n’y a pas d’autre solution que les déchets.

vieille nappe

Dans de nombreuses maisons, nous gardons des nappes et des serviettes, qui sont des héritages comme l’or et peuvent même être brodés à la main, mais il ne sert à rien de garder de vieilles nappes jaunies ou endommagées autrement qu’un élément de nostalgie. Une table avec une nappe laide ou abîmée est désagréable, encore moins s’il y a des invités. ne gardez que ceux qui ont vraie valeur sentimentale, et supprimez ou mettez à jour les autres. N’ajoutez pas de laideur à votre vie gratuitement.

Couverture endommagée ou manquante

Kate Trevor Bm40o5rioyc Unsplash

Kate Trevor

Il n’est pas rare d’avoir un récipient occasionnel dans la maison qui ne se ferme pas correctement, endroits impopulaires, La couverture est rayée, malodorante ou orphelineRappelez-vous également qu’ils ont des dates d’expiration. Si un contenant ne fonctionne pas bien, il est préférable de le jeter, et si nous devons le remplacer, achetez-le neuf, de bonne qualité, avec toutes les garanties de sécurité alimentaire. Et essayez de les garder bien rangés, leurs couvercles sont toujours bien serrés et bien ajustés.

Lot de 3 verres scellés Notre meilleur prix - · El Corte Inglés

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couverts fêlés et ébréchés

Si votre assiette ou votre tasse est endommagée, pleine de fissures, d’éclats et d’autres marques d’utilisation quotidienne, rendez-vous service et remplacez-la car elles donneront à la table un aspect médiocre.Il ne s’agit pas d’acheter une vaisselle en porcelaine peinte à la main, mais d’avoir Une collection très compétente pour le prix résistance et plaisir utiliserOu vous pouvez remplacer les morceaux cassés par des unités en vrac au goût.

Vaisselle Cesiro, lot de 12, 4 assiettes à dessert/assiettes longues/assiettes profondes, bleu gris, passe au lave-vaisselle/électrique/micro-ondes/congélateur.

Vaisselle Cesiro, lot de 12, 4 assiettes à dessert/assiettes longues/assiettes profondes, bleu gris, passe au lave-vaisselle/électrique/micro-ondes/congélateur.

épices en pesetas

Christina Rumpf Z4a Unulow Unsplash

Kristina Rumpf (Unsplash)

Bien que les épices ne périment pas, il n’est pas conseillé de les accumuler pendant des années et des mois. Ils peuvent cacher de petits insectes qui ont trouvé refuge dans leur intérieur parfumé. En dehors de, Ils perdent tout leur arôme, qui est la raison de leur existencePlus tôt vous dépensez vos épices, mieux c’est. Si vous en avez encore un avec une étiquette de prix de pesetas, veuillez télécharger la photo sur Internet pour rire, puis jetez-la.

nourriture périmée

Bien que les dates de certains produits soient de consommation préférentielle, il existe également une limite raisonnable, qui peut être conservée après une longue période. Sauces, huiles, vinaigres, pâtes et céréales, biscuits, snacks, plats surgelés, boissons, cornichons, conserves et demi-conserves… date de vérification, date du chèque tout expirer et jeter ce qui a été oublié pendant des mois ou des années.

sachet de sauce

Ketchup, mayonnaise, moutarde, vinaigrette, sauce soja… les petits sachets de plats comme les hamburgers, les frites, les sushis ou les salades que proposent habituellement les restaurants et les chaînes de restauration rapide se retrouvent aussi dans la cuisine maison et ont tendance à s’entasser dans les tiroirs, mais , surprendre: ils expirent aussi。 Si nous ne les utilisons pas depuis un certain temps, il vaut mieux les jeter.

tire-bouchon qui arrête un train

George Trovato Vojb2gog0us Unsplash

George Trovato (Unsplash)

Un décapsuleur est un accessoire promotionnel très typique, auquel il faut ajouter des décapsuleurs, des ouvre-boîtes, etc. Il n’est pas rare que nous nous retrouvions avec des exemplaires supplémentaires parce qu’ils nous ont été donnés, ou que nous achetions plusieurs exemplaires de Toca parce que nous ne pouvions pas les voir Faites l’inventaire, choisissez la meilleure qualité et déclassez le reste.

Canettes, bocaux et bouteilles que vous ne réutilisez jamais

Réutiliser des bocaux et des bouteilles en verre à la maison peut être une excellente idée de bricolage, le problème est que nous pouvons en accumuler trop et ne pas les utiliser. N’oubliez pas que pour utiliser les bocaux en toute sécurité, les couvercles doivent être intacts si l’on veut stériliser et conserver longtemps les aliments préparés, pas de bosses ni de rouille, et hermétique。 Sinon, ils peuvent être utilisés pour le stockage à sec ou pour des projets décoratifs. Mais demandez-vous si vous voulez vraiment les utiliser, ou les recycler.

ustensiles que vous n’utilisez jamais

Ouvrez les tiroirs et les armoires et sortez tous les bibelots, petits électroménagers et gadgets que vous trouvez. En plus de profiter de cette occasion pour nettoyer, séparez honnêtement tous les objets que vous n’avez pas utilisés depuis des mois, des années ou toute une vie. Nous ne serons pas surpris si vous trouvez des objets dont vous ne vous souvenez même pas à quoi ils servent.。 S’ils ne fonctionnent pas pour vous, ils ne méritent pas une place dans votre maison. S’ils fonctionnent bien, vous pouvez bien sûr les donner, les donner ou même les revendre d’occasion.

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Photo de couverture | Edgar Castrejon

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