11 aliments pour commencer une alimentation saine, selon Harvard

Parfois, nous vous parlons des éléments essentiels du garde-manger, mais aujourd’hui, nous allons discuter des recommandations de l’Université de Harvard pour une alimentation saine basées sur son étude annuelle sur la santé. La meilleure chose est qu’ils ne sont pas seulement sains mais aussi économiques, car pour celui qui tombe en panne, cela compte aussi.

L'OCU interdit la préparation à domicile de cet aliment et recommande plutôt la transformation industrielle (sans précédent)

Conseils de Harvard pour économiser de l’argent dans le panier

Ce que l’Université de Harvard a d’abord proposé n’était pas de nous laisser faire les courses après avoir mangé (ce qui est aussi une technique consistant à n’acheter que ce dont nous avons besoin), mais Faisons une liste de courses à la maison avec ce dont nous avons besoin Et décidez quelle nourriture nous allons apporter après avoir comparé les prix au supermarché.

La deuxième astuce pourrait nous coûter plus de travail puisque nous ne pouvons pas la faire partout, mais Harvard recommande d’acheter en gros pour économiserPar exemple, les haricots, les noix ou le riz, car ils ont tendance à être beaucoup moins chers, surtout avec l’abondance de nourriture que nous pouvons facilement stocker à la maison.

Conservez et mangez sainement, selon Harvard's Pantry

La troisième astuce est choisir la marque blanche, le prix est toujours inférieur aux marques les plus connues. Lorsque nous faisons cela, nous trouvons les supermarchés les moins chers selon l’OCU. Vous économiserez une fortune à la fin de l’année.

L'OCU dit que c'est le supermarché qui vend le meilleur poisson frais de toute l'Espagne

Les aliments essentiels que vous devez avoir dans votre garde-manger, selon Harvard

L’étude annuelle sur la santé de Harvard nous donne Onze aliments que nous devrions avoir dans notre garde-manger si nous voulons non seulement manger sainement, mais pas cher。 Ils sont polyvalents, riches en nutriments et n’augmenteront pas le prix de votre panier.

Nous avons commencé avec des légumes en conserve qui nous sauveraient à plusieurs reprises, des haricots verts et des tomates. Le thon et les œufs en conserve sont des protéines bon marché que nous pouvons utiliser pour tout préparer, des salades aux pâtes nutritives. Les grains entiers comme les lentilles et le riz, l’avoine et le quinoa sont également recommandés par Harvard, ainsi que les beurres de noix (cacahuètes, amandes), les pommes de terre et le pop-corn, que nous pouvons faire dans la friteuse à air, par exemple. Mieux vaut acheter des céréales, on évite le beurre et le sel au micro-ondes. Enfin, ils recommandent de toujours conserver les baies comme les myrtilles, les framboises ou les fraises au congélateur (on peut écouter OCU qui nous indique quel supermarché est le meilleur pour acheter des surgelés).

Un garde-manger très sain, polyvalent et économiqueQui a donné le plus ?

Photos | Joshua Rawson-Harris et Maria Miller sur Unsplash

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